PROGRAMAÇÃO

DIA 18

8h - 8h30

RECEPÇÃO

8h30 - 9h30 / Mariano Tissone

IMPACTO DO REUSO E GERENCIAMENTO DE LEVEDURA NOS CUSTOS DE PRODUÇÃO DE CERVEJA

Lallemand

9h30 - 10h30 / Marcelo Barga

LEVEDURA PARA CERVEJA SEM ÁLCOOL

BIO4

10h30 - 11h

COFFEE BREAK

11h00 - 12h / Wilson Pazotto e Leonardo Pinheiro

COMO AUMENTAR A PERFORMANCE DA SUA BRASSAGEM?​

Prozyn

12h - 13h30

ALMOÇO

13h30 - 14h30 / Dayani Arenza

MÓDULOS DE FILTRAÇÃO: UMA OPÇÃO PARA MICROCERVEJARIAS EM SUBSTITUIÇÃO À TERRA DIATOMÁCEA

Schaf Bier

14h30 - 15h30 / Alexander Schwarz

O QUE NÃO ESTÁ NOS LIVROS: DICAS PARA PRODUÇÃO DE CERVEJAS DE ALTA QUALIDADE

Agrária

15h30 - 16h

BEER BREAK

16h - 17h / Alexander Weckl

SESSION BEER: A BUSCA PELO SABOR E EQUILÍBRIO

Agrária

17h - 18h / Jocemar Gross e Leonardo Salvador

POR TRÁS DAS TRINCHEIRAS

Salvador Brewing Co.

DIA 19

8h - 8h30

RECEPÇÃO

8h30 - 9h25 / Jeferson Caus

O CENÁRIO DA CEVADA NO MUNDO

Agrária​

9h25 - 10h20 / Thiago Chiumento 

CERVEJA TAMBÉM É NÚMERO

Agrária

10h20 - 10h50

COFFEE BREAK

10h50 - 11h45 / Bia Amorim

A EXPERIÊNCIA DA MARCA NO MERCADO CERVEJEIRO​

Por Obséquio Consultoria e Farofa Magazine

11h45 - 12h40 / Gustav Gorski 

ECONOMIA BRASILEIRA PÓS REFORMAS: COMO SE PREPARAR?

Gapeconomics

12h40 - 14h

ALMOÇO

14h - 14h55 / Gustav Gorski 

CASE AMBEV: O QUE IMPORTA PRA NÓS

Gapeconomics

14h55 - 15h50 / Rafael Mello e Michel Couto

O MERCADO MORA AO LADO: O POTENCIAL  DA CERVEJA ARTESANAL NA PERIFERIA DE PORTO ALEGRE

Tecnopuc Crialab e Agência Formô

15h50 - 16h20

BEER BREAK

16h20 - 17h15 / Jéssica Lopes

COMO POTENCIALIZAR A SUA MARCA ATRAVÉS DAS REDES SOCIAIS

Cervejaria Roleta Russa / Imigração

17h15 - 18h10 / Rafael Rodrigues e Micael Eckert 

PROJETO DE PRODUTO: DESENVOLVIMENTO, DESIGN E ESTRATÉGIA

AVR (Águas Vão Rolar) e Vivente Vinhos Vivos

18h10 - 18h30

FECHAMENTO

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